yuxi0927

我想给宝宝起个好名字~!

女儿是今年6.8日11点出生的,农历的四月二十三日,我姓邢,她母亲姓李。(我的姓有点稀少,可能有点难,呵呵……——……—) 大家能帮帮我,给我女儿起个好名字吗? 谢谢大家!帮帮忙吧! ==================== 谢谢一楼的回答,不过能把她母亲的姓也加上吗? 邢李X,这样的。。拜托大家了。。ORZ~~~

小宝宝的家啊

姓名:邢育宁

笔画分别是:11(金) 10(土) 14(火)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)

总评数理得分:100 分 (吉)