木头人Q

宝贝睡不好

这几天,宝贝又睡不好了,半夜他经常在翻身啊,有时又翻到被子上睡了,嘴里哼唧哼唧地,好像都睡不好,怎么会这样呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡不安稳,考虑可能是天气或环境因素,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应。另外婴儿一个睡眠周期只有60一90分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,哭闹、做梦等,这是孩子正常的睡眠过程,家长可以拍拍安慰。白天可以多说说话,听不懂也要说。天气好,多到户外活动,进行认知教育。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。有利于睡眠安稳。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。

alicylove

宝宝睡不好,很可能是白天睡多了,如果白天多带出去晒太阳,应该会好一些的吧,如果还是这样不好的话,亲还是得注意给宝宝适当的多补充一些钙呀。缺钙引起的哟。

阳阳妈妈哦

宝宝睡觉的时候尽量给宝宝创造个舒适的睡眠环境,只有这样宝宝才能进入深度睡眠!

开心梦

宝宝有可能是白天玩的太累了,所以才会这样,也要注意不要让宝宝玩的太累了,太累了也不好的。

剪断回忆QQ

这个应该是睡觉前玩得太兴奋了吧,我家宝宝就经常这样,总是翻来翻去的!

lily86726

有些宝宝是缺锌或者缺钙吧

baobeiymx

宝宝睡不安稳,是天气原因吧,最近天气真的很闷,我家宝宝也是呢,总是爬到被子上呢

维尼os49u45

睡前不能让宝宝太兴奋,要给宝宝创造一个安静的睡眠环境,如果缺钙的话也会睡不安稳,要及时补钙

蕊蕊妈—

我家宝宝 最近也是这样 被子盖的多与少,和环境吵闹有关。如果缺钙就及时补钙。

枫叶米奇

亲,宝宝夜动很正常的,我家宝宝也是。

小美pucca

有可能是白天睡的比较多,或者晚饭没吃饱。

♬轩妈♬

我女儿最近睡觉也是这样 到了半夜都翻到外面 没盖被子 我晚上都得起来几次帮她盖被子

IVY902

宝宝有可能是白天玩的太累了,所以才会这样,也要注意不要让宝宝玩的太累了