菲菲,

和老公在一起四年不孕,好难过

我和老公在一起四年了,今年刚完婚,一直都没有中招,也没去检查过身体,我想问姐妹们需要检查什么。

语娴妈

2个人都去检查检查
不过这个吧,也急不得的,有的人就是上没问题都没有,可就是怀不上,我感觉应该是机缘未到,还有就是一直想要却一直没有,自己无形中就很大的压力,这样也不容易受孕的。

敏君小公主

这男女双方都要去检查的呢。不能一方去检查的呢。祝你好运。最好上大医院去检查,那收费会更标准呢

优哒哒

最好去检查下双方的身体了,如果没有问题一定要放轻松,做好孕前准备了,算好排卵期就可以了

沫影

首先,要去医院检查下是不是身体方面的原因;排除了身体的原因,那就是心理因素了。放轻松,有时刻意的追求会带来压力,不易受孕的。

小宝妈、

亲别难过,心情很重要的,别太刻意去想这件事,必要的话带着老公去医院咨询下医生。