耀耀DE妈妈

想给宝宝换名字

我家宝宝是2011.11.02日 07:35分出生的 老公姓 阚 母亲姓 孙
宝宝出生后,大姑姐拿着儿子的时辰八字去取名字,结果取了个 阚泓杰 我觉得 这个名字有点像毛爷爷那个年代似的, 在网上查 说的也不是很好, 高人 请指点,想取 阚世轩 这个名字怎么样? 给点建议 谢谢了

木头人Q

亲,第一个名字其实取得不错啊,而且都是请人取的,应该有结合五行取了,听着也响亮,不用担心的。

zhenlinlin

名字就是个代号,我觉得父母起比较好。

糖豆儿妈0529

无所谓了,代号而已,而且叫什么轩的现在太多了,之前那个反而比较不重名