梓萌421

要不要在意

要不要在意宝宝体重增长标准

xuyu816

当然要的,所以定期有宝宝体检,检查身高、体重,如果不达标及时调整饮食,宝宝从小就要有个好身体

kiss❤小咩

我都是查看宝宝的发育标准来参考的,如果宝宝增重缓慢不达标的话,我会重新思考宝宝的饮食

小龙儿2012

一定要注意宝宝的体重增长标准,你可以上网或看书查一下测量体重增长标准的“增长表”,依据这个表可能判断宝宝发育是否良好。

木头人Q

这个体重增长标准,只能说是参考就好,只要我们宝贝每两个月身高,体重都有点变化,平时宝贝吃饭,吃奶,睡觉,精神都不错,就不用担心的。

小黑天鹅QQ

个人觉得正常就好,也不要太在意,只要宝宝能吃能睡,不生病就是好的。