木头人Q

宝贝的注意力

小宝儿一到商场特别开心,就是东跑西跑的,但最后他的焦点又回到了购物车的轮子上,这是怎么回事呢,正常吗?

piyatou

正常的,孩子刚到一个地方.对什么都好奇,因此一到商场特别开心,就是东跑西跑的,但是新鲜劲一过.就对购物车感兴趣了,因为车子在动啊.他不明白车子为什么会动,这样他找原因就找到车轮去了,这就是他为什么会对车轮感兴趣的原因

kiss❤小咩

呵呵,可能是更喜欢和妈妈在一起逛着玩,也许是累了,暂时休息一下

敏君小公主

呵呵,宝贝也挺可爱的呢。因为购物车坐起来好玩呢。大部分的宝宝都差不多吧

xuyu816

正常的,宝宝都喜欢探索好奇的事情,大人看来觉得很习以为常,宝宝却要研究一番,只要宝宝喜欢玩就让宝宝玩

开心梦

这是正常的,没有事的,宝宝对自己没有见到过的事物都是比较有兴趣的,对购物车的轮子也是特别的有兴趣的。

阳阳妈妈哦

宝宝看见那么多东西会很好奇觉得很新鲜,所以会很感兴趣的看,但是他知道不可以离开妈妈就又回到妈妈身边!宝宝很聪明!

蕊蕊妈—

这是正常的啊,他应该是对车轮子比较感兴趣了。而且还很聪明的能跑回来找到妈妈。

枫叶米奇

亲,正常的,宝宝都有好奇心,一定在想轮子为什么回转呢!宝宝很聪明的哦!

小美pucca

别担心,是正常的了,孩子刚到一个新地方.对什么都好奇,过了新鲜劲,看到车轮子动了就关注,是很正常的了,我家宝宝也是这样的。

雨303QQ

这和宝贝的好奇心重也有关系哦,只要保证宝贝安全的前提下,可以满足宝贝的好奇心哦。