kiss❤小咩

过年放鞭炮!

最近几天已经听到外面陆陆续续有鞭炮的声音了,想一想过年晚上要在自己家放鞭炮,宝宝才5个月多一点,没有听过那么大的动静,会不会吓着他,该怎么避免啊?

木头人Q

亲,到过年那一天,你可以把宝贝放在屋子里哦,你陪着他,关紧门窗,没事的。

敏君小公主

一般宝宝胆子小,会被吓着的哟。只有把自家的窗和門关紧点呗,这样嗓音会好点呢

晨曦0130

亲,把宝贝放在房间里面陪着她,尽量放些舒缓的音乐,让宝贝轻松点的啊

冰冰精灵

给宝宝戴个耳罩就可以了。 没事吧!只要不是太靠近窗口就没事,放鞭炮的时候抱着宝宝安抚一下就没事的。

优哒哒

其实到那天让宝宝在房间里多呆着了,对宝宝多少有点影响的了!

蒙台梭利的粉丝

肯定会吓到的。婴儿的鉴赏能力很强,他们天生喜欢和谐的声音,他们不会把爆竹声当音乐。所以,妈妈们要尽量避免孩子接触的猛烈的声响。关好门窗,还可以在室内播放一点音乐来模糊掉外界的巨响。自家放鞭炮那就用棉被捂着宝宝的耳朵。

槑槑QQ

这个其实妈妈这几天就可以让宝宝适当的听一点了哦,避免的话就在在房间关起窗户,吧宝宝的耳朵也吾起来

欣心向荣

关好门窗吧,这样声音会小很多。

随便来看看

过年那天少出门,尽量在家里待着,把门窗关上就可以了。