chenjiayi2006

宝宝已经10个月了还没长牙

我宝宝现在满10个月了,但是还没长牙,头上也还有一圈没长头发,不知是不是缺钙?是不是要让她吃补钙的东西?

楠楠徐

缺钙很严重了,我宝宝6个月后没给他补钙,到12个月才长了2颗,到医院检查,医生说小孩补钙要到2周岁,现在13个月有4颗了

图图妈

只要宝宝有在一岁前长出牙都是正常的,如果缺钙就给宝宝补钙和鱼肝油,平常多晒太阳!

duoduomamon

宝贝枕秃不一定是缺钙,也可能是缺锌.不放心的话就到医院做个微量元素检查.不要乱补.

xuezhiyuan

我家宝贝8个月现在已经6颗牙了

hhy晨妈咪

这样的情况也是正常的,你可以给孩子做个微量元素检查,如果是缺钙的话,可以补点钙