yjjaibaby

宝宝2个多月喜欢枕胳膊睡

我家宝宝2个多月晚上喜欢枕我的胳膊睡觉,不知道有没有影响,急急急.........谢谢

宝乐乐的娘

不好的习惯!要改!睡胳膊习惯后!小孩子长大后,后脑会比较突出!你想你的儿子大了后,后脑和别人的小孩是一样的话,就赶紧改!不改就是有点突突的!我表弟就是这样,现在还被人常常取笑脑袋不一样!后面凸凸的!但不影响智力!就是美观的问题!
新生儿的颈椎弯曲还没有形成,睡觉时最好不使用枕头。即使要枕枕头,枕头的高度也是越薄越好。所以枕着大人的胳膊睡觉肯定是不利于新生儿颈椎的发育的。

磨芽芽

44、忌搂着孩子睡:妈妈搂着孩子睡时,孩子的头常常捂在被窝里,被窝里的空气污浊,不利于孩子体内的二氧化碳与外界新鲜空气的交换,如果长时间氧气供应不足,会影响幼儿的大脑发育。另外妈妈搂着孩子睡还易发生压伤幼儿意外死亡之事。

zhunv88

我不知道会不会对孩子的发育有什么影响,但是这样给他枕着胳膊睡是不好的,以后他会形成习惯,不枕着就不会睡觉了,你最好给他纠正过来.

小壮壮

我家宝宝现在3个月了,也是喜欢枕着胳膊睡,从一个多月开始到现在都是这样睡觉