木头人Q

宝贝用背带好吗?

小小宝贝很喜欢让我背着呢,如果是在大闹,或者是想睡觉了,也喜欢让我背着睡,这样长期背带背着他,对他的成长发育好吗?

xuyu816

没事的,这个是宝宝粘人,背背也可以增加母子感情,但背的次数和时间不要太长,还是躲让宝宝在地上多走路

小米康宝贝

我觉得你这个习惯不是很好,让孩子养成一种不好的习惯,睡觉就直接放在床上,大人躺在旁边就可以了等他大了你背不动了,怎么办?他会使劲的哭让你背

嘟嘟_宝

长期用肯定不太好啦,抱一会,哄一哄,宝宝慢慢就不哭啦

雨303QQ

这样一天不用太长时间,应该就没事的。

㊣妮妮妈

长期用肯定不好,我宝宝11个月了,我家买的背带一次也没用过,她不让背

优哒哒

个人觉得这样不好吧,可能宝宝感觉背着更舒服吧,但是感觉大人就是累啊

枫叶米奇

亲,肯定会有影响的,宝宝还是躺在床上才睡的舒服

蕊蕊妈—

我家宝 有时用背带背着睡着了才放的下 还是少用的好

欣心向荣

偶尔背一下还是可以了,时间长了肯定不好的,对宝宝发育有影响的。