木头人Q

宝贝周岁礼

我的娘家双胞胎外甥女马上要周岁了,我送什么礼物好呢?宝贝家的衣服太多了,再送也穿不完,那还送什么比较好?纠结中。。。

小米康宝贝

这么大的宝宝可以送一一些益智玩具过去,买双份的哦!还可以给孩子红包就好了,不用买东西

嘟嘟_宝

给宝宝个红包,就不买什么东西,万一买了宝宝不喜欢怎么办?还不如给红包喜欢什么,自己买吧

xuyu816

比较实用的就是钱呢,给点钱想买啥就买啥,或者买点实用的东西,如纸尿裤,可以问问宝宝的爸妈

小小陈谢妈

给宝贝每个人买一条银链比较好,戴着好看

㊣妮妮妈

呵呵,我也认为给包个红包比较实惠,那样宝宝妈想买什么就买什么了,

优哒哒

送红包最实际了,如果另外可以送点玩具什么的也可能了,表表心意就可以了

枫叶米奇

亲,送益智玩具或者是图书都是不错的选择哦!

蕊蕊妈—

就送红包吧,最实际了。他们需要什么买什么。

欣心向荣

直接给红包吧,这样更实惠呢,他爸妈想买什么就买什么。