木头人Q

胎儿头大还要补钙吗?

朋友说她孕7个月差2天'头围290mm'医生说大'8个月的头'这个正常吗?她还要补钙吗?'那医生一会儿说不要补'一会儿说要补?

㊣妮妮妈

妊娠后期如果缺钙会小腿抽筋的,还是适当的补下钙吧,如果感觉腿不抽筋,也可不补。

小米康宝贝

这一点不算什么,后期生长还是会有办法的,我儿子头围一直很大,现在4岁都有8岁孩子那么大,不用担心

嘟嘟_宝

孕期也不能补钙太多,只要宝宝健健康康就可以了

xuyu816

建议准妈妈还是要适当补充点钙,妊娠后期如果缺钙准妈妈会出现腿抽筋的现象

可爱小小飞

钙是可以补的,建议妈妈可以查一下微量元素啊。看是不是缺钙

雨303QQ

这个孕期钙也不能补得太多了,不防也怕钙化,那时更不好哦。

枫叶米奇

亲,孕晚期尽量少补啦,胎盘容易钙化的。

优哒哒

个人觉得不用补了,再说都到孕后期了可以不用补了,孕中期补是最好的了

蕊蕊妈—

我也认为 可以不用了 只是吃的上面注意营养就行了

龙成宝宝

有可能宝宝的位置不好,量的不准呢,可以再做过一个B超看看。我有次也是这样,做出好大,我自己不相信,从新做,就符合月份了

花样小宝贝

钙片可以吃到八个月的,可能宝宝比较大吧。没关系的。

欣心向荣

可能宝宝比较大,也有可能是没量好,下次再做一个B超看看,钙片现在还是可以吃的呢。

小黑天鹅QQ

宝宝这么大了,也不用再补了。再补了宝宝的骨头就比较硬了,到时候会比较难生。

随便来看看

会有误差的呢,这么大了可以不用补钙了,平常的食物中已经含有丰富的钙了。