bbbyyy0705

宝宝是不是睡眠不足

我家宝宝夜间能睡眠10个小时左右从晚8、9点到早5、6点,中间喂2~3次,还算可以。但白天不怎么睡,抱着睡的很香,一放下不到5分钟就醒,一般能睡2次半个小时,有时最好一觉1个半小时。白天总共睡觉时间1个多小时,好的时间3个小时。我总觉得我们孩子睡眠时间有点少。这种情况正常吗?

聪聪妈妈2007

晚上睡不是很好吗?白天睡多了晚上就会睡少的,那样你不是更烦.

提问者对回答的评语:是吗

chszlcc

我家宝宝也是这样的,一天就睡十二个小时,早上不用特意强迫孩子睡觉,只要晚上睡的好就可以了

GSC123

根据宝宝的生长周期,来安排合理的睡眠时间,一般宝宝在1-3个月的睡眠时间为18-20小时,4-7个月为16-18,8-12月为14-16小时.