周何

新生宝宝取名!

我儿子2013年2月5日上午9点42分出生。姓周。请问五行缺什么?

田宸睿

公历:2013年2月5日(星期二)9点 农历:壬辰年十二月廿五日巳时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:壬辰 癸丑 壬寅 乙巳
五行:水土 水土 水木 木火 方位:北中 北中 北东 东南
生肖:龙
五行缺金

木头人Q

公历:2013年2月5日(星期二)9点 农历:壬辰年十二月廿五日巳时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:壬辰 癸丑 壬寅 乙巳
五行:水土 水土 水木 木火 方位:北中 北中 北东 东南
生肖:龙
五行缺金哦。