晨雨00

宝宝取名

大师,你好!农历2012年12月25日10点55分生一男孩姓祝。请大师帮忙取个名字!谢谢!!

lingyiQQ

祝智博,智慧博学的意义,同时属龙的应该带日月星辰的偏旁好些,同时也很适合男孩子叫的。觉得好听褒奖一下啊!

乐讯虫儿

姓名:祝梓颢,五行顺序是“火木木”,喜神木木五行相生,没有被克,因此姓名补益八字。
姓名笔划是“10.11.21”,数理总评91分,得分较高,但有的数理是凶。
建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大,改名后的效果不明显,建议不要改名。

乐讯虫儿

生辰八字:壬辰年 壬子月 庚申日 辛巳时
土8;金34 水50;木0;火9(五行缺水)

乐讯虫儿

祝启颢(91分)祝仰谦(86分)祝郡骐(82分)
祝歌联(90分)祝茂饶(91分)