江苏浙江

晚上用不用叫宝宝起来喂奶呢?

30周早产男宝宝,现已出生5个半月,纠正3个月,体重目前6.5公斤,白天三四个小时喂一次,夜里九点多吃完奶睡觉,一般能到第二天早上5点左右,中间不醒,现在总奶量基本每天是800,奶量少吗?晚上用不用叫起来喂奶?

小小陈谢妈

只要宝宝没有夜醒吵奶宝妈可以不用起来喂奶的,以免吵醒孩子反而不睡觉

成王妃

宝宝体重发育符合纠正月龄,夜间不用叫起喂奶。

杨子墨momo

不少于800不多余1000晚间不叫起喂奶对生长发育不好

靳明熙

让他养成晚上不吃奶的习惯,那样你就不用起夜了