xj8118

帮帮我吧!宝宝严重挑食该怎么办?

我的宝宝快三岁了,却还没有正常的饮食习惯,每日都是酸奶、饮料充饥。每次喂饭只吃几口就不吃了,蔬菜从不入口,肉类也是只嚼不咽。身体素质很差,易感冒,一感冒就发烧,好苦恼呀!请各位有经验的父母或育专家教教我,该怎么调整她的饮食习惯,多谢!

春天的小草

饮食时间和成人一样,中间的时候再多两餐
如果孩子长期以来适应了那种方式,可能一时不好纠正,但是可以给孩子吃一些开胃的食物,每餐都给一些变化的东西,慢慢来吧