kiss❤小咩

怎样减少宝宝和妈妈分离时的焦虑?

上班有几天了,每天回家看到宝宝脸上都有泪水干了的痕迹,心疼得很,怎样让这种情况好转呢?悬赏50大洋!

YePael

其实慢慢就会好的,我哥的孩子刚开始也是这样,不让妈妈走。但是家长总不能永远在他身边吧。让带孩子的老人多带孩子出去走走,多和宝宝说说话,用一些东西分散宝宝注意,逗宝宝开心一些就好

小尹浩妈妈

宝宝慢慢适应就好了,或者说不要让他看着你出门呢

黎明前的旋律

其实上班之前应该让宝宝和照看他的人先熟悉一段时间,妈妈再去上班,有时妈妈突然离开宝宝会上火,建议带宝宝的人要多点耐心,多分散宝宝的注意力,给宝宝爱看的东西,必须先要止住他的悲伤。祝好。祝新年好。