梓萌421

手脚凉

十个月的宝宝手脚冰凉怎么回事。

♡芷若♡

手脚冰凉是因为吃药的关系。因为药是比较散的,吃多了会冒冷汗。

优哒哒

宝宝是不是生病感冒了呢,如果是那就 是正常现象了,等宝宝生病好了就不会的了,可以给宝宝搓一搓

胖胖康的妈

小孩手脚凉是正常的,只要不是冰手就可以,要是手心脚心发热就是小孩有火了!

雨的记忆

寒性体质,只要身体不凉就没什么问题

蛋蛋&二熊QQ

如果不是太凉的话应该没事,孩子手脚太热不是好事

瑾萱ma

如果只是手比较凉是没有什么事的了,脚比较凉就有点不好了,宝宝手冰冷是正常,脚是不能冷到的了