夏梓晗

宝宝五行缺什么

女宝2013年农历1月31日早晨6点16出生,宝爸夏,起名字夏梓晗怎么样,还是梓涵

莹棉棉

你自己觉得吧,名字要吉利,好听,好记,你可以百度一下,查一下五行相生相克,

小翔宇Baby

自己觉得那个好听就气那个,我家的也没卡缺啥自己起的

莹棉棉

我觉得第一个好,我帮你查了一下,你宝宝姓性为火,生辰是水旺,须土助之,若水多,而火灭,具体你自己看一下吧,

小小陈谢妈

公历:2013年1月31日(星期四)06点
农历:壬辰年十二月二十日卯时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:壬辰癸丑丁酉癸卯
五行:水土水土火金水木
方位:北中北中南西北东
亏缺:什么都不缺
生肖:龙
优璇【(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 】
雨嘉【(雨,纯洁;嘉,优秀)】
娅楠【(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
雨婷【(温柔,聪明,漂亮) 】
玥婷【 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好 】