kiss❤小咩

宝宝六个月的时候妈妈都和宝宝玩什么游戏?

宝宝六个月的时候妈妈都和宝宝玩什么游戏?可以让宝宝变得聪明?请指教

melissafeng007

我是给宝宝玩网上推荐月龄的游戏。没事在家跟宝宝可以促进亲子时间,宝宝从中也得到快乐,智力也得到发展

飘飘飞雪

提高记忆力的游戏:藏猫猫、找玩具、百宝箱、手中藏物
培养认知能力的游戏:照镜子、认身体、认动物
促进手眼配合的游戏:撕纸、捡豆豆、扔东西

我愿听你说

可以给孩子东西 让孩子去你手里拿 会把东西两只手互换 捉迷藏 都不错啊

a307908296

放首歌曲,让他找声音的来源

alicylove

我一般是会买好的玩具给宝宝玩的,比如摇摇马呀,还有那种学步的推车,还有很多其它的玩具。都是非常不错的啦。亲也是可以选择多抱抱宝宝。宝宝会喜欢的

嘟嘟_宝

和宝宝玩躲猫猫的游戏,我觉得比较有意思

小龙008

这个时候宝宝的视觉和听觉都得到了一定的开发,可以给宝宝看色彩丰富的卡片,给他将放儿歌让她认知自己

xuyu816

可以给宝宝练习一些触摸游戏,看看卡片图片让她了解不同形状,放放音乐让她对不同声音有一定的接受!

龙之魂007

这个阶段可以给宝宝放些儿歌,促进宝宝的听觉,可以给宝宝看些卡片和移动的物体,让宝宝眼睛得到好的发展,给宝宝多按摩,让他身体更协调!

XIANNIAIERsina

可以和宝宝玩藏猫猫、找玩具,触摸宝宝的手和脚多做运动

龙成宝宝

我都是和宝宝玩躲猫猫,给他自己玩玩具,锻炼手指的灵活性。

苏贝贝0909

我给宝宝买的摇铃组合,宝宝自己拿着玩,另外会唱些儿歌给他听的。还有绘本,就是那种主要是卡通图画的故事书

王静萱

6个月宝宝主要还是颜色鲜艳的摇铃最适合了,既锻炼了手的抓握能力有促进耳朵的听力,眼睛的观察能力。此外牙胶也很不错,满足宝宝的口手需要。

木头人Q

我家主要是玩儿躲猫猫儿.呵呵.

欣心向荣

可以跟宝宝玩躲猫猫,这个宝宝很喜欢玩的,每次都会笑得很开心。

随便来看看

我家宝宝很喜欢摇铃,你也可以买几个摇铃陪宝宝玩玩,这能锻炼宝宝的抓握和节奏感

辰宝宝妈

躲猫猫不错,可以锻炼宝宝的观察力和脑袋和颈部的活动力

JUDY913

可以和宝宝讲故事,唱歌,买一些色彩鲜艳的玩具,和宝宝躲猫猫