xiao乖乖

宝宝不要我了

宝贝今年1岁零3个月,在他11个月的时候我给他断奶出去上班了,因为在外地,所以到过年才回来,中间有4个月的时间差,现在回到家,宝贝不要我了,也不让我抱了,晚上还跟他奶奶睡,我心很痛。我知道如果现在就在家带宝宝了肯定过一段时间就会好的,可我家里的情况不允许我只在家带孩子,我该怎么办???给位妈妈们

可爱的桉桉

从现在开始,经常给宝贝打电话,几天打一个电话,让宝宝熟悉妈妈的声音,平时让家里老人也多给宝贝面前提起妈妈,说什么是妈妈买的呀,什么的,让宝宝熟悉,没关系的,不要伤心,宝贝这么小的