ppipimimi

怀孕11周时,出水并伴有出现鲜血

我怀孕时不知道,由于当时的运动,造成先兆流产。症状是少量出血。后来在家养了一段时间,情况好转。第9-10周时,又开始工作,工作一周后,第11周,一天在家睡午觉时,突然出水并伴有鲜血。去医院检查后,医生说:仍属于先兆流产。但胎心正常。建议怀孕三月后再检查。 想问一问: 1、这是怎么造成的。 2、怎么会出现出水? 3、对胎儿影响又多大。

鑫鑫妈妈

跟你的体质有关.不过现在的准妈妈们身体都比较娇,我身边有很多认识的在第一个多月的时候都有先兆流产的征兆,我去年那时也有,还在医院住过半个月,打了保胎针,就是二楼说的那种,然后回家后基本上卧床休息了两个月.只要医生说暂时没事,而且胎心还正常,那你现在放下心来静养,最好一定要卧床休养.还有问问医生需不需要去医院住院打针,毕竟现在都只有一个宝宝,都挺紧张的.祝胎宝宝健康成长!

成熙妈

本来就有先兆流产还去工作,我保胎足足躺了二个多月。三个月胎盘还没长稳定,最好少动,只要胎心没事应该没事,但一定静躺,还有医生没叫你打保胎针吗(我是打了黄体酮和促绒性素,后来还有硫酸镁)毕竟出血就会影响胎儿的营养吸收。出水,医生没说出的是羊水就不怕。

wangyiranwangying

也许你第一次根本没有彻底的好,现在这个阶段仍然容易流产,如果想要这个孩子最好是卧床保胎,正常的话三个月后宝宝就稳定了,这样才安全一点。造成流产的原因有很多种,体质原因,过度运动都会造成流产,