ming1984502

我只有200分.请大家帮我孩子取名

爸爸姓蒋,妈妈姓林 ,是 GIRL 出生于2006.07.27 早上8:30,她这名很难取,请各位帮帮忙

宝宝优优

周易起名——蒋雨燕和蒋依霏(姓名评分99.5分)。以下是解释:
蒋 蔣 jiang 17 木
雨 雨 yu 8 水
燕 燕 yan 16 土
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

蒋 蔣 jiang 17 木
依 依 yi 8 土
霏 霏 fei 16 水
天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2006年 7月 27日 8点30分 此命五行火旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 4火 2土 1金 0水,5:3 )
(农历) 丙戌年(狗) 七月 初三 辰时
八字: 丙戌 丙申 丁巳 甲辰
五行: 火土 火金 火火 木土
纳音: 屋上土 砂石金 沙中土 覆灯火
七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

称骨论命:您出生于公历2006年07月27日星期四农历丙戌年(狗)七月初三辰时,今年2岁,五行骨重为3.2两,命书如下(仅供参考):
初年运蹇事难谋,渐有财源如水流;
到得中年衣食旺,那时名利一齐收。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890