q373403393

起名!

我妹妹生了个女孩,是2007年6月3日凌晨8点13分,妹夫姓曾,妹妹姓罗.请起个吉祥如意,潮流时尚的好名字!诚心待谢!!!

宝宝优优

周易起名——曾照顺和曾楚婷(姓名评分99.5分)。以下是解释:
曾 曾 ceng、zeng 12 金
照 炤 zhao 13 火
顺 順 shun 12 金
天格-> 13(火)
人格-> 25(土)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

曾 曾 ceng、zeng 12 金
楚 楚 chu 13 金
婷 婷 ting 12 火
天格-> 13(火)
人格-> 25(土)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 3日 8点13分 此命五行火旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 3火 3土 0金 1水,6:2 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 十八 辰时
八字:(女命) 丁亥 乙巳 戊辰 丙辰
五行: 火水 木火 土土 火土
纳音: 屋上土 覆灯火 大林木 沙中土
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
十八日生: 此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:您出生于公历2007年06月03日星期日农历丁亥年(猪)四月十八辰时,今年1岁,五行骨重为5.2两,命书如下(仅供参考):
一世亨通事事能,不须劳苦自然宁;
宗族有光欣喜甚,家产丰盈自称心。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890