kiss❤小咩

过年了吃的好油腻啊,怎样让自己舒服些?

每到过年就遇到这个问题,就是吃得太油腻了!怎样让自己少吃一些?过年了吃的好油腻啊,怎样让自己舒服些?现在都食欲不振了!大家是怎么解决的呢!

小小陈谢妈

可以吃些健脾丸,健胃消食片即可,也可以吃一些山楂比较好的。适当的吃一下蔬菜水果较好,可以多运动一些,少坐着,增加肠胃的蠕动

小龙008

可以多吃些水果清清肠,该吃些清淡的适当喝些粥

xuyu816

可以喝喝茶清清口~适当运动加上吃些水果和蔬菜!改善几天饮食就好了!

漂漂雪晴

吃点蔬菜和水果,适当给胃放几天假,过几天就好了,胃的负担太重,暂时罢工了。

夏日师太

喝点茶吧,铁观音等功夫茶,
我每次都是这样的还挺管用的一会就好

槑槑QQ

吃的清淡点,其实过年可以准备一到酸菜的,清炒,不要太油要有点酸,这样吃不下的时候吃很有味道的

嘟嘟_宝

可以喝些茶水,那样可以去去油腻,过年是会容易吃的不好消化

瑾萱ma

平常多喝白开水,多吃水果和蔬菜,多喝些清淡的汤,这样就会好很多的了,我平常都是这样的了。

小黑天鹅QQ

煮点稀饭下豆腐乳吧!这个吃下去会舒服很多。

龙成宝宝

吃油腻了,可以吃点清淡的食物,比如水果蔬菜,你还可以弄点面食来吃。

优哒哒

晚餐可以少吃一点了,多吃水果蔬菜了,荤素搭配着吃了,多 运动,多喝水

随便来看看

多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃太多油腻的食物。