wyh6626

宝宝拉肚子、厌奶

我宝宝4个月了,前两天因为肠炎拉肚子,输液又吃了一些药,基本上控制了,但这几天又开始拉肚子了,厌食奶粉已经有一段时间了,要在她似睡非睡的时候才能吃100MM,我很担心她现在应该加辅食了,她又在拉肚子,该不该加辅食呢,我很担心,希望有经验的妈妈们给我支个招。她的大便里有很多奶瓣。她吃过必奇、妈咪爱、金双歧、思密达,好过一段时间,这次得肠炎,又开始拉,吃了以上的药不大见效,听别人说吃合生元好,现在又在吃合生元,急急急!请帮助我

春天的小草

人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。