zhengjun0510

给女儿取名字,谢谢

爸爸叫郑俊,妈妈叫魏丽君.于2007年6月6号中午12.55分生,一直想不出好名,麻烦帮帮忙

宝宝优优

周易起名——郑斯淼和郑迪云(姓名评分96分)。以下是解释:
郑 鄭 zheng 19 火
斯 斯 si 12 金
淼 淼 miao 12 水
天格-> 20(水)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 43(火)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格43的解析 (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)

郑 鄭 zheng 19 火
迪 迪 di 12 火
云 雲 yun 12 水
天格-> 20(水)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 43(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 6月 6日 12点55分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 3火 1土 1金 1水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿一 午时
八字: 丁亥 乙巳 辛未 甲午
五行: 火水 木火 金土 木火
纳音: 屋上土 天河水 路旁土 砂石金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年06月06日星期三农历丁亥年(猪)四月廿一午时,今年1岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——郑斯淼和郑迪云(姓名评分96分)。以下是解释:
郑 鄭 zheng 19 火
斯 斯 si 12 金
淼 淼 miao 12 水
天格-> 20(水)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 43(火)
天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格43的解析 (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)

郑 鄭 zheng 19 火
迪 迪 di 12 火
云 雲 yun 12 水
天格-> 20(水)
人格-> 31(木)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 43(火)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 6月 6日 12点55分 此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 3火 1土 1金 1水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿一 午时
八字: 丁亥 乙巳 辛未 甲午
五行: 火水 木火 金土 木火
纳音: 屋上土 天河水 路旁土 砂石金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:您出生于公历2007年06月06日星期三农历丁亥年(猪)四月廿一午时,今年1岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890