zhongyiqing

帮忙起名

老公姓曾,我姓仲!呵呵,所以想请问下大家,曾姓的孩子起什么名字比较好听呢?男女不限.谢谢大家

小宝宝的家啊

姓名:曾红鸣 男孩女孩都可以用这个名字。好听。

笔画分别是:12(金) 9(水) 14(水)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 21(木) 23(火) 35(土) 15(土)

总评数理得分:100 分 (吉)

提问者对回答的评语:我觉得还不错!谢谢!

宝宝优优

周易起名——曾照顺和曾琦涵和曾渲哲(姓名评分99.5分)。以下是解释:
曾 曾 ceng、zeng 12 金
照 炤 zhao 13 火
顺 順 shun 12 金
天格-> 13(火)
人格-> 25(土)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890