feifeji

给给宝宝起名

母亲:姓: 潘 1983-08-12出生 猪
父亲:姓: 张 1984-11-11出生 鼠

宝宝预产期2013-05-12 男孩 女孩 还未知
请给宝宝起个名?最好男孩 女孩名都有。
不知道生辰八字五行缺什么?如何弥补?可不可以在姓氏和名字上进行弥补?

chouben

我觉得还是等宝宝出生后,可以结合五行或者时辰来娶名字,如果不在意这些东西的,可以百度一下名字库,里面有很多名字还不错,也可以挑自己喜欢的字来组合。

小小陈谢妈

男宝【张皓翰,张禹涵 ,张禹溥,张嘉栎,张皓霖 ,张皓轩】

女宝【张诗雨,张燕莉,张馨研,张佩琳 ,张梓馨,张嘉悦】