zkc0000

刨腹产与身高有关吗

我对象身高1,5米。是不是不容易顺产呀

GSC123

一.胎儿窘迫;

二.产前大出血;如前置胎盘、胎盘剥离;

三.滞产,或产程进展不顺利,宫缩乏力;

四.骨盆狭窄,或有产道阻塞者。
这些是必须要剖腹产的,与母亲的身高无关

提问者对回答的评语:H

nanbei

应该没关系的,我也不高我也是顺产,只要胎位正,孩子不大就行!听医生的没错!

suntong8888bb

剖腹产的主要适应症是胎位不正,骨盆狭窄,产力异常,与身高没有必然的联系.

snowsea

和身高没关系,按这样说,那我应该顺产,我都有一米七。呵呵,我是胎位不正才剖宫产的。不过这年头选剖宫的比较多啦,因为不痛啦。就算痛,也是在能忍受的范围内的。就是肚子上有个巴,超难看。

duoduomamon

应该没关系吧!只要胎儿能正确入盆,一般都可以顺产的

wangwang20061214

这和身高是没有直接关系的,不过一般按身材的比例来说,个子矮的人骨盆可能会比较狭窄.