amyen0304

宝宝是不是生病了???

宝宝已经三个月了还倒奶,并且没有一点脚力,全身软绵绵的.脑袋没有定力...听宝宝的妈妈说是因为怀孕的时候自己没有补钙,身体长得不快.头却明显长大了!这是什么原因?

snowsea

上次听我一个当医生的朋友说,头是和身体有比例的,宝宝慢慢成长,就会有所不同。婴儿时期本来就好像特别大的就是头,这不影响宝宝的智商,所以不要担心,如果宝宝头大,那肯定会摇晃的。不要担心,继续补钙。晒太阳。

麦兜爸爸

如果是母乳喂养,妈妈应该补钙,有些小孩晚长是很正常的,如果喝的配方奶,就要加点钙片,不用太担心