maryxu

小孩的营养

我宝宝快14个半月了,他特别喜欢吃花生酱,不喜欢吃饭的,所以这几天我们把花生酱放在饭里给他吃,他就吃几口饭,我想问花生酱吃了会不会有什么不好啊。

幸福着的小女人

maryxu,你好,花生酱放在饭里给他吃是可以的,因为花生酱中含有丰富的维生素A、维生素E、叶酸、钙、镁、锌、铁、纤维和蛋白质。不过,你还是要慢慢让他尝试其他的饮食,如果长期这样的话,他一吃饭就要吃花生酱,不给花生酱就不吃饭,长期这样总不好。
祝福你的宝宝健健康康!

道道妈

我觉得没什么,花生也是有营养的啊,他爱吃的话我认为不妨随他的意。

小朵的妈妈

前几天电视上播过关于孩子饮食健康的一期节目,孩子应摄入的营养大概包括以下几种:奶制品、水果、蔬菜、红肉、鸡蛋、海产品。如果吃的比较单一,会引起孩子的营养不良,所以我觉得还是多变些花样,让孩子吃的全面一些!