kiss❤小咩

清清宝可以给宝宝当饮料喝吗?

宝宝6个月了,一直不爱喝水,但是清清宝就比较喜欢!于是就经常给他喝一点!清清宝上面标注是固体饮料,不知道平时没事可以给宝宝当饮料喝吗?

杰子妈

如果宝宝比较小,不要过量喝,毕竟是降火的东西,喝多了也不行容易引起胃寒。适当喝一点没有关系,可以降火。

amyxixi

不可以的,宝宝最好只喝鲜榨的果汁,外面买的饮料之类的都含防腐剂,不好的。

天睿宝妈

应该不行吧,我家宝从来没喝过。必竟是人工合成的成份,还是少喝吧。

W悦悦妈

不好。饮料最好的是白开水。营养又健康

枫2012

最好喝鲜橙子 自己用榨汁机炸出来的好

木头人Q

还是不要吧。。。直接喝白开水比较好

小小陈谢妈

白开水是宝宝天然的饮料的,也可以榨果汁,红萝卜加苹果汁,用温开水稀释后喝,补充维生素比较好

柳梦璃宝宝

清清宝是宝宝上火的时候吃的,不能当成平时的饮料来喝,对宝宝身体不好,会造成腹泻,腹痛。宝宝平时最好的饮料就是温开水了。

xuyu816

最好不要给宝宝喝,这种不明成分的饮料对宝宝健康不好!

调皮小布丁

宝宝没什么事不要给宝宝喝,宝宝上火的时候可以喝点的,平时多喝白开水

XIANNIAIERsina

不能当饮料喝,防腐剂很多的,宝宝喝白开水是最好的。

剪断回忆QQ

如果是婴幼儿专用的清清宝是可以给宝宝喝的,有时候喝奶粉也会上火,平时喝一下没有问题的

漂漂雪晴

最好的饮品就是水,可以让宝宝多喝水,其他的饮料最好少喝。

阳阳妈妈哦

可以啊,是甜的,既清火又解渴,一举多得,他里面只有清火的成分,比饮料好很多哦!

优哒哒

当然不可以的了,吃习惯了不好啊!

Q小牛

不可以的,还是属于饮料的,偶尔喝一下就可以