luanyang945

3个月的宝宝在半个月内掉了4斤体重?

为什么3个月的宝宝在半个月内掉了4斤体重?母乳喂养的奶水充足。

yanlinna

你看宝宝平时活动正常吗?精神好不好啊,如果都好的话应该没事的,因为宝宝在三个月时会有个厌奶期的,是不是不怎么吃啊,宝宝如果吃的少运动多的话也会瘦下去的,如果不放心就去医院看看.祝宝宝健康!

nanbei

快去医院查查!

liuchun0093

宝宝身体有没有什么不适的地方?如果没有任何不适的话,还是赶紧去医院检查一下。

ruyimama

不知道是怎样秤体重的,有时候自己秤会有误差的,而且蛮大的。如果身体没什么不适,应该没事的,再秤一下看看?