fuyinling

九个月宝宝一天吃几顿饭几顿奶

想知道九个半月的宝宝现在一天要怎么吃啊,有人说两顿奶三顿饭,还有人说三顿奶两顿饭,不知道怎么吃才好啊

小朵的妈妈

我在《宝宝断奶食谱》中找到一个中期一天的进食时间表,看看是不是适合你。
A.M. 6:00 喂奶
A.M. 10:00 食用断奶食品后喂奶
P.M. 2:00 食用断奶食品后喂奶
P.M. 6:00 喂奶
P.M. 10:00 喂奶
这个时间表供你参考,具体我想还是要考虑孩子的情况而定。我家宝宝现在快8个月了,每天是三顿奶两顿断奶食品,可这几天天热,上午吃断奶食品比较正常,下午吃的就很少了。所以根据你家宝宝安排吧!