bo-cy

关于补钙

谁家宝宝是这样子? 我女儿4个多月大,不吃太甜,以及酸的食物.在补钙的时候,乳酸钙是一点也不吃,味道甜的,刚开始还吃来的,现在也不吃了,喂吐过几次了.有谁知道,什么补钙产品不甜也不酸的? 或者有什么好方法,能让她吃进去,不能打奶的注意,因为是母乳喂养. 我女儿已经轻微缺钙了.而且胃口很小,急啊

华衣美服

孩子还那么小,怎能吃太甜?带他晒太阳为主,再来点伊可欣。您的奶水质量好就是最好的钙元素!