christinahuang

如果没到预产期能否提前几天剖腹产

如果没到预产期能否提前几天剖腹产?

fangfang323

可以的,38周后就可以了!马上要生了,,其各位帮忙多浇水啊!
给我浇水-芳芳-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=9136

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

hanhunaonao

没有问题,我家宝宝就是提前5天剖的,提前2周内都没问题,如果没有其它特殊情况,最好还是等到日子再剖.

aiweimama

可以的,37周~41周都可以。这要看个人情况,没有什么并发症最好是40周再生,有并发症就得听医生的。

汉子妈妈

你的身体正常,提前两周和退后两周都可以啊!

ruyimama

提前7-10天最好了,因为胎盘的质量和营养在39周时达到最高峰,之后就走下坡了,宝宝再多呆,其实也没什么大意思。

wangwang20061214

可以,一般满37周以后就可以了,我就提前了十多天.

raice

当然可以的