xiaoxiao-mami

宝宝的黄疸好了吗?

宝宝从生下的第二天就出现了黄疸现象。回到家后20多天也不见好后去了医院检查。检查结果:肝功能正常。胆红素超标很多。医生给用了白蛋白和维C等,滴了三针。结果还是没有好。只比以前还了一点。有点儿童医院检查。有是化验血。胆三项。结果还是高,但这次不太多。医生给开了中药。吃了两付。可宝宝现在已将两个月零六天了。脸的颜色还是不白。 请问:到底是什么原因造成黄疸一直不退呢? 还有什么办法能把黄疸退掉呢? 如果不退,会对宝宝造成不好的影响吗?

xuyan111

我们女儿一个多月,也是因为黄疸都住院了,住院的时候黄疸指数都10点多了,现在是7点多,其实只要宝宝黄疸低于9点就是正常的了,你有空多让宝宝晒晒太阳,光可以杀死黄疸的,如果你喂奶的话豆类最好别吃,特别是蚕豆.

提问者对回答的评语:谢谢