谢小妹

老公心中母亲比老婆珍贵

老公母亲没有跟我们住一起 平时也没矛盾 我也挺喜欢他母亲的 老公孝顺母亲也没错 可我发现在老公心里我没有他母亲重要
例如带他母亲逛商场 带我就逛地下商场 他母亲需要用钱马上就给 (这个也是应该的)他说话语气不中母亲听 他紧张的打好几个电话 昨天他母亲给我了一件衣服 不是因为不是新的原因 是我不喜欢那衣服款式 衣服我装口袋里的 地板是刚拖干净几分钟 我就把它随手丢地板上了 我老公居然拿眼睛瞪着我 。。
跟他每天过日子带孩子的人是我不是她母亲 让我很失望 。是不是所有老公都那么孝顺母亲啊

蒙台梭利的粉丝

从孩子成长的角度来看,我猜你的老公跟你的婆婆关系其实并不和谐,老公孝顺母亲,但并不交心。

1、你老公因为你母亲而迁怒了你,表现出对母亲的畏惧,他怕母亲不高兴。这种怕其实就是父母在孩子心中确立了权威感所导致。

2、其次,你老公在这些小事上与你争吵,说明他不是一个懂得爱、懂得宽容的人。这样的人其实是在0-6岁期间缺乏了爱和宽容所导致。

每个人的性格在0-12岁的生活环境中就已经确立。在一般情况下很难改变。要改变这种状态,唯一的办法就是用爱和宽容来对待,这也许要很多年的时间。

zzw198381

这些都是生活中的小事,把她看成是 自己的母亲你就觉得这些都是很平常的事,假如是你的母亲,你丈夫这样对她你还会这样想吗,珍惜父母与自己的每一刻

苏贝贝0909

我老公就挺孝顺的,不过没你家的那样,老妈是唯一的,当然和妈亲了

文文的妖精

我们也是做母亲的,换位思考,你觉得自己的宝宝和自己亲还是以后宝宝和自己的另一半亲?血缘是割舍不了的,婚姻是道德和法律约束,你觉得孰轻孰重?所以不要介意了,一笑了之 ```

小尹浩妈妈

老公孝顺很好啊,他对你妈妈好吗,毕竟是自己的亲妈啊,不要太介意了

胖胖康的妈

老公是个细腻的人,疼爱自己的老母亲也没有错,不要吃这样的干醋,想想你疼爱自己父母的心,还有什么可介意的,想的多了会让你们中间有隔阂的。跟着他过一辈子的人是你,有什么可失望的呢?

青青青柚子

人家向着他妈这是很正常的,你老公平时对你不也是很好吗这不就行了?你的主观思想改变一下。不要去为难你的老公不要去和你的婆婆斗气,习惯就好了虽然你觉得委屈。。。

jessycheng

我老公也是很超级孝顺的,问了问周边的朋友也差不多这种情况,静下心来就好了,不要有太多对比,只要老公对自己还不错就好了,否则心里再是不平衡也没办法,只能把矛盾激化

豆你玩837QQ

这是肯定的,如果你不能把她当作自己母亲一样,那就至少尊重她,相敬如宾,不会出大问题,即使她错了,你也不必那么计较非争个谁是谁非,私底下可以跟老公诉诉苦如果老公能理解的话

孟泽妈咪

虽然心里会有点不平衡,但老妈是唯一的,老婆却是可以替换的,相信全天下的男人,除了那种特别爱老婆爱到怕的,那种特别自私的之外,老娘在自己的心里都要重过老婆吧。我老公也特别的孝顺,但比你老公稍微强一点儿的是他会在嘴上哄哄我说,媳妇儿,其实我跟你才是一路的。唉,明知道他说的是假的,关键的时候老妈还是比媳妇重要,但听着也算是有点心理安慰吧。

ainiyig

家家有本难念的经啊,

我愿听你说

我家也是这样 我还有个小姑子呢 我老公买东西有我的 就有她的 吓得我都不敢买衣服了 啥事只听文明用语 都不跟我商量 家里买什么东西 他跟他妈他妹商量完就买 我也觉得很郁闷 所以你就跟我学 反正有孩子了 离婚不现实了 是吧 就藏私房钱 最好控制他花钱 有了钱多孝顺自己家的父母 那样心理就平衡了 想开点

幸福小王子

如果对你的父母也是那样,那就没什么说的了。做儿女的孝敬父母也是天经地义的。

小宝过夏天

婆媳关系永远都说不清道不明。有谁相信婆媳相处能像母女的,总归隔层肚皮。lz老公我感觉不是叫孝顺了,那是怕!真不知道他怕什么。。同意lz的话 过一辈子的人是老婆!希望老公们都能珍惜自己的老婆,分清楚轻重!

冰冰精灵

是不是你在和未来婆婆交流中出现了摩擦,你老公吼你了?如果是这种情况的话,你大可不必担心。这是一个好男人应该做的。这不代表他不爱你,反而是爱你的表现。从情理上看,他妈妈是生他养育他的人,是他一生中最大的恩人,他在你们俩发生争吵的时候帮着他妈妈是无可厚非的。知恩图报是一个人最珍贵的品德,如果你老公为了你跟他妈妈吵架,那么劝你趁早离开他,他今天能为你跟他妈吵架,明天就能为了别的女人抛弃你。而你,是将要陪伴他走完人生的人,因此他认为,你应当同他一样孝顺他父母。当然这是在你和他妈妈发生争吵的时候的情形,如果就剩下你们俩的时候,他应该立马向你道歉,哄你开心,甚至让你把刚才受得委屈都发泄到他身上。能做到这两点,那么就能证明,第一:他是个孝顺的人,是一个品德良好的人,是一个理性的人。第二:他是一个能为老婆放下自己尊严的人。跟这样的男人过一辈子,怎么回不幸福呢。

大大的世界小小的我

我家的也是这样,过年把他爸妈接来了,每天给他妈洗脚,看他妈那得意样,感觉自己就是受气包。

鑫妈。。

我老公也很孝顺,不过我婆婆对我也很好,老公也说过爱人和父母不能拿到一起去比的。因为没有可比性,,处在的位置是不一样的~!

tcy1980

心放宽一点,你也孝顺他母亲,他对你就更好了。母亲在他心中的地位很重要,不要去对比,没有可比性,位置不同的。

思琪2012

宝妈还是自己放宽心,调整好自己的心态,不是有句话说,世上少了谁都不重要,地球照样转,时间照样走。开心也是一天,难过也是一天。过好自己的一天最重要。既然已经知道了就不要去在乎了,带好宝宝照顾好自己。身体是自己的,所有的疼痛别人都帮你分担不了,还是要自己从一个肩膀换到另外一个肩膀来背。还不如自己安慰好自己,自己过好自己的。要得跟付出永远不对等。

小布丁丁果果

呵呵,想象以后你儿子大了对你这么好,心里就舒服了

樊心似水

换位思考吧,如果是他有这样的举动,你会做何感想。
既然心理不舒服,那就好好跟他沟通

薇笑看

我老公有点愚孝,明知不对还要听她的

心静AnnQQ

只要想着婆婆把这么好一老公送给你了,你就要感激他们,没有功劳也有苦劳啊!

⒈顆糖⒉種味

可能老公觉得,父母养自己不容易,应该体谅一下,在单独是跟老公谈谈你的想法,告诉他你怎么想你,不能老不说,

淘气こ瞳瞳

能孝敬父母的男人,才知道疼老婆,说明你老公是个正直有责任心的好男人,看一个人不能只看一点,而是全面的来看。虽然样式不是你喜欢的,即使地板是干净的,你把婆婆送的礼物扔到地板上,也不合适,所以,我觉得你老公等你一眼并不过分

一湾清水

首先问一个很冒昧的问题:你老公是不是很早就失去爸爸的疼爱,长时间跟母亲生活造成的?会有一种恋母情节。或是母亲过于严历造成的。我知道有一些单身母亲带大的男孩子就是这样。

柏霖宝贝

孝顺的男人是这样的,我理解你的心情,因为我家老公也是,婆婆明明是错的他都不吭声的那种,我就当没看着什么都看淡了也就不气了,他很孝顺父母但是从不会疼老婆这才是最想不通的

冰淇淋妞妞

当子女的都孝顺父母,多沟通理解宽容,不然会自寻烦恼的

tinawxjia

没有什么呀,别想太多了。说不定他是想你在他母亲眼里是个好媳妇呢。

贺贺0803

别太在意了,想想以后自己孩子长大成家后 如果就只在乎自己的爱人而忽略自己老妈,咱做妈妈的是不也会伤心呢?自己想开些就好了

瑞婷妈

我估计你老公是不是有点怕她妈妈啊,和我老公差不多,我老公就是相当的怕我婆婆,什么事情都顺着她,他妈妈说什么我老公就怎么做,重来都不敢回驳一次的

可爱的垚小妞

老公孝顺是好事,不过如果愚孝就不好了,是不是你老公在你婆婆面前会这样对你呢?

麦兜兜_2

楼主不要把你老公妈妈和你做比较,不要多想,豁达点;你们的位置是不一样;你老公是天天陪你的,他难得陪他妈妈;
你老公孝敬妈妈是应该的,你也是孩子的母亲,孩子长大也会很孝顺你;
你老公爱妈妈,是因为不生活在一起才特别关怀妈妈,你在吃醋,你不要和你老公计较,他和你是过一辈子的人,他对你的爱是不用急于表现,生活在一起的点滴使你忽略他的好处。

静宝VS舜仔

只能自己想开点了,换着是我们,可能也会这样了,再说男人的思维和女人的不一样,这点不能不承认,男女永远不会平等,至少在心态上女人做不到男人一样的洒脱。

天山小屋

其实每个男人都有恋母情结的,只是程度有轻有重。恋母情结重的男人和妻子的关系通常不融洽。
你应该多关怀他一点,母性一点,多给他鼓励,给他自信。男人有了自信就有进取心,恋母情结无形中就被转移。另外,平时夫妻间要多些沟通。通过沟通,耐心地诱导他认识到自己的问题,或者让他去做专业的心理咨询。如果他认识到自己的问题后主动克服,那问题的解决应该不是难事。在这个过程中,可能你比较辛苦点,但是他“长大”后,会带着感激的心好好地爱你。

Q妹ル

我老公爱我多一些,尽管我跟她妈妈关系不好,我想应该是我老公妈妈很小就离开我老公在外面打工,确少母爱吧,自然就不会很亲。但是我跟着我老公的时候是我老公最困难的时候,日子再苦我都没有离开他,可以说我两个是共患难的。所以我老公觉得我比她妈更重要,其实你应该想想你老公跟他妈妈可能有故事吧。我觉得你应该把你跟你老公的感情加固