爱梓熙

急急急

宝宝从四十天开始 爱哭闹 ,腹胀,有疝气,放屁大便时特用力 ,然后会哭,两个半月时两三天吐一次,三个月时一天吐一次或多次,哭闹时总圈着腿。

杰子妈

这样的情况建议看下医生,检查一下肠道是否有什么不适。不知道宝宝是在刚吃完奶哭闹时才吐的话,就是比较正常的。如果是平时安静的情况下,突然呕吐的话,那最好是看看。

开心子兰

这种情况有没有去医院看看啊,疝气宝宝不能哭闹的哦

zzw198381

是肠炎了,要赶快去问医生,也要看看奶粉是否适合宝宝,不适合要换别的牌子

调皮小布丁

还是带宝宝去看医生比较放心了,这个病拖着对宝宝不好的