爱恋伊生

孩子扁桃体可见继续蒲地兰可以吗?

四岁小儿每天中午37度2,其它时间正常算低烧吗?20天前链球菌感染高烧遵医嘱用药五天抗生素,10天前复查血和尿正常,五天前嗓子红烧38,我实在害怕跑医院自己用了蒲地兰,现在状态是嗓子不红但扁桃体可见,体温最高37度2,继续蒲地兰可以吗?

zzw198381

体温正常就不用了,多喝水就可以,另外不建议孩子动不动就用抗生素,对孩子的抵抗力不好