花仙子和兰精灵

怀孕以后突然变得心眼狭小爱生气是怎么回事?

我想请问一个问题,就是在怀孕之前我感觉自己的度量还是很大的,一般情况下我是不容易生气的,可是自从怀孕以后,我突然变得小心眼起来,动不动就爱生气。请问这是什么原因引起的呢?

文文的妖精

正常的,随着身体内的激素变化,孕妈眯会越来越脾气大的,所以家里人要理解,自己也要注意的。

gjhsj

准妈妈变得“小心眼” 通常都是激素惹的祸。

zzw198381

呵呵,这是孕激素在做怪呢,多适当找点事情做,多运动就不会啦

青青青柚子

呵呵,孕妈妈体内某些激素比怀孕前高,情绪容易波动,经常会容易发火,这些都是孕期常见的现象。这需要家人朋友的理解,当然孕妈妈自己也要学会调节自己的情绪哦。祝一切都好!

春天的童话

怀孕后由于身体某些激素比怀孕前高,人也就变得比较敏感,宝妈还是放松一点,不要那么紧张,好心情宝宝出生会更漂亮的。