weifengailiufang

宝宝出生5天大便很勤

我的宝宝出生5天啦大便特勤

dragonlyl

没关系的.我家宝宝出生后的头10天,几乎每天10次把把,有时还多点呢.两周后,把把就明显减少了,一天3~5次,快满2个月时,每天一次了.刚出生的宝宝,消化能力/控制能力都比较差,经常一个屁屁就会带出一点把把的,只要把把的颜色正常(宝宝的把把应该金黄色)就不用担心的.只是家长辛苦一点吧.

liujingcheng

一般为大3次 小5次

但也要看小孩的身体状况 以及食物营养 对小孩的影响..

要是发现大小便 颜色变化快 可能反映小孩身体不好

或是事物太复杂... 具体情况请遵医嘱

豪豪宝贝

这没关系的,第一个月是这样的,如果满月后再这样就不好了,所以不用担心.

tangmy

如果是母乳一天五次左右也是正常的!然后观察一下大便,如果是母乳喂养会有奶块,然后大便为淡黄色就是正常情况!

guanlinling123

如果是母乳的话一天三_五次都是正常的,我宝宝那时一天都七八次呢,只要不是突然增加就问题不大

meijuan1027

天天这样,很有规律啊!只要颜色,形状正常就可以了,没关系的!

xuyan111

我们宝宝月子里的时候都7.8次呢.吃奶的要拉的多,吃奶粉的要拉的少

yanlinna

正常的呀,刚出生的宝宝便便是很多的,如果少了还不正常呢,祝宝宝健康!

爱鑫鑫

很正常的,月子里的宝宝都这样,吃的也多,拉的也多的。