mei雅

做宫颈糜烂手术来月经不得走…

本人2013.1.23号做宫颈糜烂手术,2.5号来了月经到现在还没有走(来月经之前阴道有流血,很少)月经是暗红色的,现在好像还有点异味…现在有的时候会感觉腰疼

piyatou

做完宫颈糜烂手术,本身就会流血水,有可能是两者混在一起了,亲要是实在不放心,可再去医院查下。

我愿听你说

你是不是吃着药啊 可能是药物作用引起的啊 这个属于正常的现象