户口和马

孩子有小疝气手术需要打静脉麻醉是否会有负面影响呢?

我家男宝宝11个月大,生下来就有小疝气,三个月的时候看过,建议宝宝大点动手术。但现在宝宝活动时间长点或大便时候,腹股就鼓起。我担心的疑惑的是:现在动手术是否合适?手术需要打静脉麻醉,是否会对宝宝带来什么负面影响呢?比如大脑发育。

落无痕

不管是脐疝还是腹股沟疝什么时候适合手术最好听外科的建议。