yes-or-no

把绘画班停掉了如何引导孩子呢?

孩子5岁半, 学了一年的画, 最近喜欢说,我不会, 一起画画时喜欢看别人怎么画. 现在我已经帮她把绘画班停掉了, 我试着在周围找合适的绘画班,但是还没有找到. 父母都没有什么绘画技巧, 如果不去兴趣班,如何引导她了。

果果的小公主

画画这种东西,停一下不学,不会对孩子的画画技术有什么影响,真正技术性的绘画,到孩子16岁的时候再学也不晚。之前,孩子去学习绘画,也就是学工具怎样使用,利用绘画作为手段,来丰富孩子内心的情感和感受。如果绘画已经影响孩子的内在成长,最好还是不学。

阳阳妈妈哦

孩子如果喜欢画画就是你停掉了绘画班,他依然会在家自己画着玩的,不喜欢没必要强加于人!