我的乖乖兵

宝宝总是咳嗽

我的宝宝4个月了,从出生12天的时候开始咳嗽,一天咳嗽个2至3次,不发烧,精神也很好,到现在仍然咳嗽,去检查,区医院说是肺炎,中心医院说喝水少,三院说有过敏源,我不知道怎么办了

xiaoyayachong

我认为刚出生的婴儿,免疫力很差的,有可能是空气的污染造成的,我有以下建议:
1.经常开窗,保持室内空气流畅.
2.室内卫生保持清洁
3.被褥常晒太阳
4.不要怕婴儿晒黑,每天见一会太阳(阳光也杀菌的)
5.不要经常去人拥挤的地方
6.不要在有婴儿的房间抽烟
也有可能有其它原因,但我觉得以上也应注意呀.

xuyan111

没关系的,可能多喝点水是会好的,我们宝宝也这样,有时候咳嗽的快呕吐了,但是医生说每个孩子总要经历那么段时间的,过了会好的

小贝妈妈

只要宝宝精神好就没关系。宝宝咳嗽是嗓子不太舒服,给他多喝点水就好了。我家宝宝也这样的