riyeqingfei

这样大便算正常了吗

我儿子现在5个多月了,现在每天大便3-4次,有时厚一点,有时稀一点,今天早上的大便还有泡沫,不知道这样算不算正常的呢?之前他还有(百白破和糖丸)预防针因为大便不正常所以没有打,现在这样能打了吗?

zhengamei

我们小宝宝现四个半月了,跟你们家小宝宝的大便情况一模一样,但其他各方面都很好,我们没有中断过打预防针,应该没什么吧!

anan1015

如果大便一直是每天3/4次应该没什么问题。但如果有泡沫就要注意了。说明宝宝肠胃不是很好。宝宝是否受凉了?或吃了凉的东西。你可以给宝宝吃八宝惊风散试试。我家宝宝从一个月的时候就开始吃。
预防针

麦兜爸爸

我家宝宝也是这样的,偶尔有泡沫没关系,可能是吸进凉气了,如果连着几天都有泡沫就要去看医生了,可能是肠道感染!!