felicia

剖腹产后

剖腹产一个半月后有象来月经一样的流雪量是怎么回事?是不是里面的伤口没长好?

汉子妈妈

不是母乳喂养,月经相对来说会来的早些,因为吸奶会刺激子宫收缩.建议你不要大意,最好现去做个阴道B超.我是剖腹产,产露到65天才干净,但是是断断续续的,没有你那么多.如果是伤口没长好,买些大黄和玄明粉用袋装好,放在伤口处敷.

sun-1698

是来月经了吧,有没有其他症状啊?你不是母乳喂养吧?如果是的话,就有可能来月经了。

wxiaoxuan

是来月经了和你的时间差不多,我也是的而且量特别多,时间也比较长,问了老人说没事正常的,不要担心的

dpyvmc

没事,是月经来了.我和你一样,也是一个多月就来了,而且量还多.

馨忆妈妈

一般产露6-8周干净,产后45天要去产科门诊复查的,你去看看吧。